您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

市政协赴镜湖区开展调研工作

日期:2018/3/13 8:07:35 来源:区政协办 阅读次数:背景颜色:

近日,市政协主席张峰、秘书长李祎茂及部分市政协委员一行,围绕“促进学前教育健康发展”课题,专程来到镜湖区进行走访调研,区政协主席万晓晖陪同。

调研组对我区长江湾实验幼儿园、华强美加印象幼儿园进行实地调研,在随后召开的座谈会上,市、区两级政协委员围绕调研主题进行交流汇报。张峰听取了区政协总体工作情况汇报,对区政协各项工作给予充分肯定。

围绕做好下步工作,张峰指出,今年市、区两级政协要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,扎实开展好政协各项工作。一是要坚持党的全面领导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫。二是要尊重和保障委员的权利,切实尊重委员主体地位,为委员履职搭建平台、创造条件。要完善委员履职评价体系,健全激励、退出机制。三是在全市政协系统开展“创当建”活动,即“创一流机关、当合格委员、建‘五型’(学习型、创新型、服务型、智慧型、实效型)政协”活动,通过活动开展提升机关服务水平、增强委员履职本领、打造政协全新形象,为全市高质量全面建成小康社会、奋力打造现代化创新之城贡献智慧与力量。

IMG_1940.jpg

IMG_1942.jpg

分享到: