您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区工商联举办“迎‘三八’话发展”女企业家联谊会

日期:2018/3/9 8:06:41 来源:区工商业联合会 作者:工商联 阅读次数:背景颜色:

3月7日下午,镜湖区工商联在雨耕山酒文化创意产业园举办“迎‘三八’话发展”女企业家联谊会,区工商联近20位女企业家参加活动。镜湖区常委、区委统战部长王莉出席会议。

活动组织女企业家们参观了雨耕山酒文化创意产业园内的红酒窖藏中心、文化体验中心和镜湖区省级金融产业集聚区,听取了对园区建设发展的详细介绍,大家为芜湖古城的悠久历史和如今的创新发展感到骄傲、振奋。女企业家们围绕“迎‘三八’话发展”主题开展座谈,大家共同分享各自的创新创业成功经验,激发创新创业活力,表示要创品牌、稳发展,为镜湖区的经济发展贡献各自的一份力。

王莉向各位女企业家致以节日问候,她表示,希望女企业家能通过工商联活动的平台增进相互的沟通交流,建立战略合作,促进共同发展;统战部、工商联将全力为企业搭建平台、提供服务,促进企业良性、稳步发展。

IMG_20180307_160817.jpg

分享到: