您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

巾帼心向党 建功新时代

日期:2018/3/8 8:05:56 来源:宣传部 作者:汤敏 阅读次数:背景颜色:

为深入学习贯彻党的十九大精神,庆祝"三八"国际劳动妇女节第108周年,集中展现镜湖区女性的时尚魅力和各行各业巾帼风采,团结动员广大妇女为镜湖区经济发展贡献力量。镜湖区妇联以"巾帼心向党 建功新时代"为主题在2018年"三八"期间举办了镜湖区纪念"三八"国际劳动妇女节108周年大会暨女性风采展演大赛。

市妇联主席陈怡,副主席张维琴、陈玉红,区委副书记许兰,区人大常委会副主任朱光友,区政府副区长杨燕,区政协副主席谭闽月等市、区相关领导及市、区妇联,区境妇委会单位、各中心(街道)妇干、巾帼志愿者等数百人参与了此次活动。

当天共14个文艺节目参演,节目涵盖歌曲、舞蹈、小品、情景剧、诗朗诵等多个方面。同时,为了彰显妇联改革工作成效,通过选树典型、宣传先进,以榜样力量引领激励全区广大妇女立足本职岗位,镜湖区妇联还对15名镜湖区三八红旗手,10个镜湖区三八红旗集体,10个镜湖区巾帼建功标兵,5个镜湖区巾帼建功先进集体和10个镜湖区巾帼文明岗进行通报表扬,并现场为获奖单位和个人颁奖。

此次活动体现出时代特色,体现和谐之美,反映出镜湖区各行各业健康向上的精神风貌,也激励广大妇女以先进为榜样,学习她们爱岗敬业、奉献社会的崇高精神和与时俱进、开拓创新的时代风貌,大力弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,不忘初心,继续前进,为决胜全面建成小康社会,建设"四最镜湖"而努力奋斗。

IMG_2709.jpg

IMG_2715.jpg

IMG_2726.jpg

IMG_2734.jpg

IMG_2746.jpg

IMG_2749.jpg

IMG_2753.jpg

IMG_2758.jpg

IMG_2764.jpg

IMG_2769.jpg

分享到: