您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

科技创新为镜湖经济发展提供强大引擎

日期:2018/3/6 8:09:30 来源:宣传部 作者:严佩佩 阅读次数:背景颜色:

3月5日下午,镜湖区与诚迈科技(南京)有限公司举行芜湖研发基地项目签约仪式。市委书记潘朝晖,政府副市长贺东,区委副书记、区长孙跃文,区委常委、常务副区长李声啟出席签约仪式。

诚迈科技(南京)有限公司成立于2006年7月,是一家为欧美客户提供高水平软件外包服务的公司。公司以在世界范围内为客户提供“中国研发”服务为目标,秉承创新、竞争、严谨、诚信的企业文化和“以人为本、科技为源、务实高效”的经营理念,努力开拓欧美软件外包领域,期冀成为中国企业进军欧美软件外包市场的第一阵营。
  公司主要研发方向涉及多个专业领域,如基于Linux、Skmbian及WinMobile操作系统的软件研发、中间层研发、Telcom领域的开发、服务器端(如数据库)等研发以及智能卡、汽车电子、IPTV等设备研发。公司客户遍及世界各地。

2.jpg

IMG_6244_副本.jpg

贺东一排.jpg

分享到: