您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

区市场监管局党工委召开2017年度党员领导干部民主生活会

日期:2018/3/1 7:32:36 来源:区市场监督管理局 阅读次数:背景颜色:

根据区委部署,2月28日上午,镜湖区市场监管局党工委召开2017年度党员领导干部民主生活会,局党工委全体班子成员参会,区委常委、副区长赵雪松,区委组织部副部长王媛媛、区监察委员会委员韦成参会指导。

会议首先由局党工委书记代表班子作对照检查发言,并对“讲重作”民主生活会整改落实情况进行说明。随后,党工委班子成员逐一作个人对照检查、开展批评和自我批评,并进行表态发言。全体班子成员紧紧围绕会议主题和“6个方面”,自我批评联系实际,既有事例又有分析;相互批评开门见山、既有区别又有共性,达到了提神醒脑、增进团结、振奋精神的效果。

赵雪松在点评中表示,这次专题民主生活会准备充分,问题分析透彻,相互批评敢于揭短亮丑,取得了预期的效果。

赵雪松强调,要在以下几方面下功夫:一是抓好问题整改,根据存在的问题制定好整改措施并落实到位。二是坚持不懈抓好思想建设,尤其要做好全局干部的思想教育工作;三是切实扛起党风廉政建设“两个责任”,落实好“一岗双责”;四是全面落实从严治党要求,严肃党内政治生活;五是围绕“一个中心”,加快“两项建设”,确保“三大安全”,做好“四项工作”,将工作提上更高的台阶和水平。

mmexport1519787654649.jpg

mmexport1519787650276.jpg

分享到: