您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

市领导慰问镜湖区一线环卫工人

日期:2018/2/22 7:41:50 来源:区环卫所 阅读次数:背景颜色:

2月17日,农历正月初二上午,市长贺懋燮来到鸠兹广场慰问镜湖区一线环卫工人,并给他们送上新春的礼物和美好的祝愿。市政府副秘书长汤德余,市城管局局长殷琼,镜湖区政府副区长吴永生等陪同慰问。

贺懋燮与正在作业的环卫工人一一握手,他说,正值新春佳节,市民们享受着假期,你们却依然坚守岗位,为大家提供优美的市容环境,你们辛苦了。芜湖市是安徽省重要城市,整洁优美的市容环境十分重要,这与环卫工人的积极奉献是密不可分的。希望你们继续努力,让城市环境变得越来越好。

随后,他询问了目前芜湖的环卫基本情况,指出,要不断加大机械化的投入,增加机械化作业率,一方面提高工作效率,一方面也减轻环卫工人劳动强度。

IMG_0887.JPG

IMG_0947.JPG

QQ图片20180217153621.jpg

分享到: