您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

节前安全大检查 确保欢乐祥和年

日期:2018/2/13 8:47:52 来源:宣传部 作者:严佩佩 阅读次数:背景颜色:

2月12日,区委副书记、区长孙跃文,区委常委、副区长赵雪松赴辖区检查安全生产工作,确保居民群众过一个平安祥和安全的春节。区政府办、安监局、商务局、市场监督管理局、镜湖消防大队相关部门负责人陪同检查。

孙跃文一行赴世纪联华超市、长街ABC区、青山园小区、金色阳光、天香苑菜市场、火车站等地,在超市商场内,检查组仔细查看喷淋设备、消防器材、监控室,要求商场工作人员现场演示灭火器的使用,询问工作人员是否熟知突发火情时需要做的应急工作等,孙跃文反复要求,商场及超市作为主体责任人要加强对工作人员的培训,确保每位员工熟知安全知识和应急工作。在长街ABC区和天香苑菜市场,对乱披挂、地面积雪等存有安全隐患的地方,要求尽快清理,保证出行安全。
  在火车站内,孙跃文询问了每日春运人数及管理措施,实地查看了出租车等候处,并与在等候的群众亲切地交谈。

_MG_7827_副本.jpg

_MG_7833_副本.jpg

分享到: