您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

张家山中心“讴歌新时代 宣传十九大”春节联欢文艺汇演隆重举行

日期:2018/2/13 7:49:00 来源:张家山公共服务中心 作者:费娟 阅读次数:背景颜色:

为学习贯彻党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,切实发挥文化惠民、乐民、为民的作用,近日,张家山公共服务中心在大润发广场举办了一场以“讴歌新时代、宣传十九大”为主题的春节联欢文艺汇演,镜湖区委、区政府、区人大、区政协、组织部、宣传部、民政局等相关部门领导莅临现场观演。

现场气氛热烈,由张家山社区追梦文化艺术团带来的舞蹈《爱国之舞》拉开了演出序幕,热情洋溢的舞姿打动了在场的每一位观众,渲染了节日氛围。配乐诗朗诵《走进春天》、黄梅戏《山野的风》、小提琴独奏《花儿为什么这样红》、合唱《共筑中国梦》、旗袍秀《美旗袍》、街舞《Great kids》……由辖区社工、老党员、志愿者、艺术团带来的一个个形式多样、精彩纷呈的节目,把演出一次次推向高潮,为大家带来了一场文化盛宴。演出期间,还穿插了党的十九大精神相关知识抢答,不仅活跃了现场气氛,同时还以此喜闻乐见的形式向广大居民群众宣传了党的十九大精神,通过寓教于乐,达到了宣传学习的良好效果。

演出结束,大润发及张家山中心对辖区内60户困难党员及群众进行了慰问,现场为大家发放了米油等慰问品,使困难居民能够度过一个欢乐祥和的春节,让他们切实感受到了党和政府以及社会的关爱与温暖。

2018021216341186777.jpg

2018021216335314347.jpg

2018021216334170296.jpg

2018021216332686081.jpg

分享到: