您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区四大班子慰问驻区广大官兵

日期:2018/2/12 7:46:54 来源:宣传部 作者:汤敏 阅读次数:背景颜色:

新春将至,镜湖区四大班子组成慰问团,带着60万镜湖人民的深情厚谊,分别赴军分区、干休所、消防支队、武警支队等驻区部队和部分困难退役军人以及立功军人家庭走访慰问,向他们致以新春祝福,并向长期以来关心支持镜湖区经济社会发展的全体官兵表示衷心的感谢。

慰问中,镜湖区高度赞扬了驻区部队广大官兵对镜湖区经济社会发展的大力支持,维护镜湖区社会稳定,保护全区乃至全市人民生命财产等方面作出了突出贡献,对他们表示感谢,希望驻区部队继续发扬优良作风和光荣传统,一如既往地支持镜湖区的经济社会发展,进一步密切军政军民关系,齐心协力、共同努力,开创"双拥"工作新局面。各驻军部队,困难退役军人和立功军人家庭对区委、区政府和全市人民的关心和多年来支持部队建设、解决军人实际困难表示由衷感谢,并表示要继续积极参与地方建设与镜湖区人民一起团结奋进,共同为全面建设"四最"镜湖的目标而努力奋斗。

_MG_7677.jpg

1.jpg

分享到: