您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

芜湖市委组织部长谢胜权慰问省级劳模

日期:2018/2/12 7:46:51 来源:张家山公共服务中心 阅读次数:背景颜色:

2月11日上午,芜湖市委组织部长谢胜权在市、区总工会及杨子新村社区主任的陪同下,看望慰问了社区省级劳模李某,并致以节日的问候和敬意。

一走进李某家中,谢胜权同志便亲切地握着老人的手拉起家长,详细询问了李老的生活情况以及存在的困难,充分肯定了李老曾经为芜湖经济发展所做出的杰出贡献。同时,谢胜权同志一再叮嘱工会负责人要关心爱护劳模,多到劳模家中走走,多了解劳模的需求与困难,切实服务好劳模,让劳模度过一个祥和快乐的春节。李老表示,虽然自己已是82岁高龄,但永远不会忘记党的教育与培养,她将继续保持着劳模本色,继续为推进新时代芜湖现代化建设做出一个老劳模应有的贡献。

最后谢胜权同志为老人送上慰问金,以解决老人最直接、最现实的生活问题,使他们真真切切地感受到党和政府的关怀和温暖。

QQ图片20180211111717.jpg

分享到: