您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

区人大主任周超深入基层开展谈心谈话社区活动

日期:2018/2/1 7:50:29 来源:区人大常委会 阅读次数:背景颜色:

元月30日,为深入开展“双联系”和开好区人大常委会党组2017年度党员领导干部民主生活会,区人大主任周超来到汀棠公共服务中心园丁二区社区,与“双联系”对象和中心、社区负责同志开展了谈心谈话活动。

座谈会上,周超先与“双联系”户进行了沟通,了解了当前他们的生活状况,对他们表达了节前的问候,询问了他们对政府的意见建议。随后,与中心、社区的负责同志进行了座谈,征求他们对区人大常委会党组的意见建议,特别是对区人大在如何服务基层上提出意见建议。与会同志均表示,通过联系中心、社区活动,区人大为基层单位解决了很多实际的问题,在社区的区人大代表都能积极发挥人大代表的作用,为基层排忧解难,取得了很好的成效。

最后,周超强调,目前基层工作任务繁重,工作难度大,区人大相对资源比基层丰富,大家在工作生活中有什么不能解决的问题,可以及时向人大办反馈,大家共同探讨解决方法;另外,中心、社区要充分发挥好人大工委与代表工作室的作用,让人大代表们利用个人能力多去为基层做些实事,为群众做些实事。

微信图片_20180131081256(1).JPG

微信图片_20180131080952(1).JPG

分享到: