您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

区领导慰问镜湖新城铲雪除冰工作人员

日期:2018/1/29 0:30:51 来源:镜湖新城公共服务中心 阅读次数:背景颜色:

为进一步落实党的十九大精神,坚持以人民为中心的工作导向,1月28日上午,镜湖区委副书记许兰和区人大副主任朱光友深入基层一线,在镜湖新城中心党工委主要负责人的陪同下,慰问坚持在一线铲雪除冰的中心和社区工作人员,以及辖区内居民志愿者。

镜湖新城中心党工委书记向许兰一行汇报了中心应对本次雨雪天气所做的工作,党工委多次召开专题会议,研究制定雨雪天气应急方案,建立党员干部带头工作、工作人员参加的24小时值班制度等。许兰一行对镜湖新城中心积极应对本次雨雪天气所做的工作,给予肯定,并强调,中心要加强安全隐患排查工作,增加排查频次,确保人民群众生命财产安全。

在慰问过程中,许兰上前握住工作人员的手,感谢大家放弃周日在家休息的时间,积极参加中心党工委组织的除雪活动,并嘱咐大家在铲雪过程中要注意安全。同时,许兰一行也参加到除雪队伍中,身体力行,率先垂范,为镜湖新城铲雪除冰队伍鼓劲加油。

NHJUKCOUL]US18H5FVDAL2N.jpg

_MG_0168.JPG

_MG_0206.JPG

_MG_0219.JPG

分享到: