您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区政府领导深入施工现场安全检查

日期:2018/1/12 7:34:43 来源:区重点局 阅读次数:背景颜色:

1月10日下午,镜湖区政府常务副区长李声啟、副区长吕成军一行对解放西路小学、东方龙城6#地块、绿地8#地块、荆山小区等项目施工现场进行了安全生产工作检查,区财政局、区建投公司、区重点局等相关人员陪同检查。检查组在听取了相关建设、施工单位汇报项目情况后,就施工安全、工程质量、农民工工资发放等工作提出要求。

区领导要求各相关单位要切实做好各项目施工现场安全保障,强化对基坑支护、冬季施工消防、脚手架搭设、起重机械等危险源的管理和检查,同时要加强对施工人员安全教育培训,相关工程人员必须持证上岗等。针对冬季施工环境较为不利的问题,要制定应对措施,严防各类事故发生,切实做好安全生产工作。年关将至,区领导特别强调要落实好节前农民工工资发放等工作,保障好农民工生活质量。

1.jpg

2.jpg


分享到: