您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

对口协商 凝心聚力 共谋发展

日期:2018/1/10 7:41:00 来源:宣传部 阅读次数:背景颜色:

1月8日下午,镜湖区政协经济委员会召开2018年度对口协商座谈会。区经发改委、财政局、商务局、工商联、区建投公司、金旅公司、老船长智慧港等部门相关领导参加会议。区政协副主席樊道清出席会议并讲话。
  会议由经济专委会相关负责人通报2017年经济委员会工作情况,区经发改委、财政局、商务局、工商联、区建投公司对口联系单位负责人汇报各自单位工作情况,与会委员就2018年工作计划和重点协商课题进行深入交流,并围绕城乡旅游、无人商店等热点问题展开探讨,为专委会2018年调研、视察等工作提出了有价值的建议。
  樊道清对经济委员会2017年工作给予了充分肯定,对一年来经济委员会委员积极履职尽责,围绕中心服务大局,为区经济发展作出的努力表示感谢。同时也希望委员们要认真学习和领会十九大报告中关于政协工作的阐述,围绕区政府工作报告中经济部分选择重点协商课题,紧扣群众关心的经济热点、难点问题展开调研视察,并提出委员们要继续认真履职,凝心聚力,将专委会的工作做出亮点和特色,以助推镜湖区经济品牌发展。

分享到: