您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

开展对口协商工作 促进协商民主监督落实

日期:2018/1/11 7:41:20 来源:区政协办 阅读次数:背景颜色:

1月5日下午,区政协人资环委员会召开2018年度对口协商工作会议,区住建委、区文明办、区城管局、区农水局、区重点局、区征收办、区环卫所相关对口协商部门领导参加会议,区政协副主席严兆清及委员会各位委员共计33人出席此次会议,会议由区人资环委员会主任雍成荣主持。

各部门领导向与会委员介绍本部门2017年的工作成绩及2018年的工作安排,详细介绍了今年工作中将会存在的重点、难点问题,与各位委员就城市环境卫生、垃圾分类处理、装配式住房建设等问题进行了互动交流。

严兆清指出,今年区政协人资环委员会应紧紧围绕区委、区政府中心工作,选择群众关注的热点、难点问题开展考察、督查工作,选择综合性、全面性、前瞻性课题作为重点协商课题来研究,做好与对口协商部门的沟通,充分吸收委员意见与建议,精心组织筹划,提升调研报告品质,为区委、区政府领导决策起到重要的参考价值。

IMG_20180105_151656.jpg

分享到: