您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

市委常委、市纪委书记晁新赴镜湖区调研

日期:2018/1/3 7:43:30 来源:宣传部 作者:严佩佩 阅读次数:背景颜色:

12月29日,市委常委、市纪委书记晁新,市纪委常委、秘书长胡光铭,市纪委研究室(法规室)主任苏伟胜,市纪委办公室正科级纪检检察员范玉健赴镜湖区调研,区委书记贺东,区委常委、区纪委书记、区监察委主任靳立刚陪同调研。

在听取了镜湖区委和区纪委的汇报后,晁新表示,镜湖区经济发展态势好,工作思路清晰,区委主体责任落实到位,纪委各项工作、党风廉政、队伍建设亲自抓;纪委所有工作开展情况较好,打造了良好的政治生态环境。

就做好纪委工作,晁新强调,要切实履行好区委主体责任,区委要高度重视全力支持纪委的工作,要继续保持反腐败高压态势,尤其是查办案件中有线索必查,查必清楚,查出必严,要将反腐倡廉工作向基层延伸,向党员延伸,要切实做好巡查工作,提高巡查质量,发挥利剑作用,要切实维护好全区良好政治生态,树立规矩意识、担当意识。
  随后,晁新赴区市民服务中心、八佰伴生活广场和红梅社区实地调研,在区市民服务中心观看了网格化管理平台的构成、运作以及分布情况,就信息化系统的信息采集和运行维护、居民申办、审核流程、在线管理和远程调度、社会治理体系和治理能力现代化问题进行了深入的探讨和交流。在红梅社区,听取了红梅社区日常工作介绍,了解了红梅社区基层党建工作开展情况。

IMG_5678_副本.jpg

IMG_5681_副本.jpg

IMG_5712_副本.jpg

IMG_5722_副本.jpg

IMG_5736_副本.jpg

分享到: