您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

“双联系”进社区 为老党员“送学上门”

日期:2017/12/7 7:42:42 来源:宣传部 作者:官山社区 阅读次数:背景颜色:

 12月5日下午,镜湖区委常委、人武部政委李强走进"双联系"单位官山社区,为辖区行动不便的老党员们开展了十九大学习教育送学上门活动。
  本次送学上门活动的服务对象为官山社区的一些因年老体弱、腿脚不便等各种原因而未能参加社区党组织十九大集中学习的退休党员,李强为他们送去了全新的《中国共产党章程》、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》等党员学习教育资料,并表示党员一定要先学一步,深学一步。在交流中,细心地为老党员讲解十九大报告,同时还亲切地询问他们的身体健康状况和近期生活状况,与他们面对面交流,认真听取他们对十九大报告学习的感悟和建议。
  老党员们纷纷表示,感谢组织上对我们的牵挂和关怀,虽然由于年龄和身体原因等因素较少参加组织活动,但心中一直牢记着自己共产党员的身份,在听了习近平总书记的报告后,备受鼓舞,虽然已是耄耋之年,但仍要不忘初心、发挥余热,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

分享到: