您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

天门山中心召开十届区委巡察“回头看”动员部署会

日期:2017/12/7 7:39:19 来源:天门山公共服务中心 阅读次数:背景颜色:

12月5号下午,十届区委第五轮巡察“回头看”动员部署会在天门山公共服务中心三楼召开。区委第一巡查组组长、副组长出席会议。天门山公共服务中心全体党工委成员、社区两委成员及中心全体工作人员参加会议。

会上,区委第一巡查组负责同志在简要阐述了巡察“回头看”重要性、目的、主要任务和方法后指出,开展巡察工作和巡察“回头看”是落实党内监督的重要环节,是实施民主监督常态化的重要内容,是贯彻“两学一做“的重要载体。广大党员干部要认真对待、准确领会巡察工作精神,增强自觉接受监督的意识,实事求是、客观公正地反映和表达意见,妥善处理好日常工作与巡察“回头看”的关系。

随后,中心负责人阐述了此次开展巡察“回头看”工作的重大意义,明确提出了这次巡察“回头看”工作的重点和总体安排,表示讲话充分体现了区委关于巡察工作的精神和要求,不仅是对此次巡察“回头看”工作的深入动员,也为中心全体工作人员上了一堂生动的党风廉政警示教育实践课,具有很强的思想性、指导性和针对性。

会后,与会人员还对巡察整改工作进行了满意度测评。天门山中心党工委要把握好这次巡察监督的重要机遇,充分利用好开展巡察工作创造的良好政治环境,全面推进中心党风廉政建设、反腐败斗争和各项重点工作,以反腐倡廉建设的新成效保障各项事业发展,绝不辜负区委的期望和中心广大群众的重托。

IMG_2853.JPG

20171206102882958295.JPG

分享到: