您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区与北京一下科技签署战略框架合作协议

日期:2017/11/30 7:46:15 来源:招商局 阅读次数:背景颜色:

2017年11月28日下午,市委副书记、市长贺懋燮在铁山宾馆会见了一下科技执行总裁韩坤一行。会前,韩坤一行实地考察了荆山地区、老船厂·智慧港、火车站总部园区等地块。
      贺懋燮对韩坤一行来到芜湖市表示欢迎,并向客人详细介绍了芜湖市有关情况。一下科技是国内移动互联网视频领军企业,互联网产业是镜湖区发展的首位产业,合作前景良好。双方就在芜湖实施移动互联网视频小镇、区域总部等项目合作进行了深入交流并达成一致意向。会后在贺懋燮、段玉嘉等市领导见证下,镜湖区政府同一下科技签署了战略合作框架协议。
      一下科技2011年8月成立于北京,经过六年的快速发展,旗下拥有秒拍、小咖秀、一直播等移动视频产品。公司创立以来,以技术为驱动,以业内一流的视频编解码经验以及视频多媒体运营能力,致力于为用户提供便捷的移动媒体娱乐服务。截止目前,秒拍和小咖秀日直播量峰值突破30亿次,日上传量峰值200万,三大产品全平台日覆盖用户数超过1亿。2016年,完成移动视频史上单轮最高金额5亿美元的E轮融资,成为国内移动视频领域的领跑者。

分享到: