您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

区领导赴王稼祥纪念馆开展革命党史教育重温入党誓词

日期:2017/11/29 8:33:28 来源:宣传部 阅读次数:背景颜色:

11月28日,区委书记贺东,区委副书记、区长孙跃文带领区领导余雪松、靳立刚、王莉、李强、朱光友、孙帮涛、邵忠发、吴永生、杨燕、陈国强、樊道清赴王稼祥纪念馆,开展革命党史教育,重温入党誓词。

贺东、孙跃文等来到王稼祥纪念像前,举行向纪念像献花篮仪式。工作人员将花篮安放在纪念像前,贺东缓步走上前去,驻足凝视并悉心整理花篮上的缎带。全体同志深深三鞠躬,表达对王稼祥同志的深切缅怀和无限敬仰。随后,面对鲜艳的中国共产党党旗,由贺东领誓,全体同志一起重温入党誓词。

在王稼祥纪念馆,大量的珍贵文献和丰富资料,生动展示了王稼祥同志的生平事迹,贺东等仔细参观,不时驻足,深情追思。
  在芜湖党史展板前,贺东等仔细聆听中国共产党芜湖革命史简介,图片展以翔实的文史资料、珍贵的图片影像,多样的表现方法,再现了芜湖人民在党的领导下,各个历史阶段的奋斗历程和辉煌成就。

IMG_1991_副本.jpg

IMG_2002_副本.jpg

IMG_2052_副本.jpg

IMG_2071_副本.jpg

分享到: