您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区召开残联换届工作推进会

日期:2017/11/9 7:34:44 来源:区残疾人联合会 作者:残联会 阅读次数:背景颜色:

近日,镜湖区开展残联换届工作推进会议,区委常委、政法委书记周伟,区政府副区长杨燕出席会议。

会议部署残联换届相关工作,传达学习中共镜湖区委办公室、镜湖区人民政府办公室关于转发《镜湖区残疾人联合会关于召开第七次代表大会的指导意见》,区残联将在今年12月中旬完成残联换届工作,各公共服务中心、方村街道残联换届工作在11月底完成。

就残联换届工作,周伟同志提出几点要求:一是要有高度的责任感,提高认识,总结五年工作,按照指导意见,抓好换届工作;二是加强组织领导,各公共服务中心、方村街道、区残联要严肃政治纪律和组织纪律,严格执行换届工作,严把组织关,坚决维护换届工作的严肃性;三是加强舆论宣传,区委、区政府高度重视残联换届工作,区委宣传部要大力营造残联换届工作氛围,突出亮点宣传,确保换届工作圆满完成。

分享到: