您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

贺懋燮带队赴华侨城集团考察

日期:2017/11/8 8:36:09 来源:区招商局 阅读次数:背景颜色:

近日,市委副书记、市长贺懋燮率队赴深圳市走访考察华侨城集团,就双方进一步合作进行了座谈。华侨城集团党委常委、华侨城股份总裁王晓雯,华侨城集团党委常委、纪委书记刘开新,市政府副秘书长、市政府办主任汤德余,市投资促进局副局长周浩,市投资促进局招商科科长滕慧,区委副书记、区长孙跃文参加考察和座谈。
  座谈会上,贺懋燮介绍了芜湖市情、主导产业、战略新兴产业以及“十三五”规划布局,双方就中国芜湖“老船厂·智慧港”项目、荆山片区、文旅产业布局等方面合作进行了深入探讨,并达成一致意见。贺懋燮表示,芜湖历史文化悠久,自然人文景观丰富,区位优势明显,交通便捷,文旅产业发展潜力很大,市政府将全力支持华侨城集团来芜湖投资兴业,在更多领域实现合作,实现互利共赢,并邀请王晓雯、刘开新前往芜湖考察。会后,贺懋燮一行考察了华侨城欢乐海岸商业街区。

华侨城集团是国务院国资委直接管理的大型中央企业,1985年诞生于改革开放的前沿阵地—深圳,在“五大发展理念”指导下,华侨城创造性地提出“文化+旅游+城镇化”和“旅游+互联网+金融”创新发展模式。在新战略驱动下,华侨城以文化为核心,旅游为主导,业已形成新型城镇化、文化创意产业、产融平台、全域旅游、城市开发运营、主题酒店开发运营、智慧管理输出等业务板块,引领中国文化旅游产业不断前行。 


 

分享到: