您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

贺懋燮赴镜湖区检查指导学习宣传贯彻党的十九大精神情况

日期:2017/11/3 8:16:57 来源:宣传部 作者:汤敏 阅读次数:背景颜色:

为贯彻落实党的十九大精神,11月2日,市委副书记、市长贺懋燮一行赴镜湖区红梅社区,检查指导学习宣传贯彻党的十九大精神有关情况。区委副书记、区长孙跃文,区委常委、宣传部长王建明等陪同。

座谈会上,孙跃文和汀棠公共服务中心、红梅社区以及该社区各党支部等基层党组织代表分别汇报了学习贯彻党的十九大精神相关情况,畅谈了学习十九大精神的感受。

贺懋燮从学习十九大精神的个人体会和用十九大报告观点怎么看芜湖未来的发展两个方面和大家一起做了深入的交流。他指出,基层党组织应该最接地气,学习党的十九大精神要面向群众,通过群众化的学习,群众化的领会,深入浅出向广大群众宣传解读好党的十九大精神。强调学习党的十九大精神的五个要知道,即要知道一个基本指导思想、一个五年成就、一个主要矛盾、一个决策部署和一个核心领袖,并围绕建立四个自信就如何结合党的十九大精神来看芜湖未来的发展和接下来怎么干提出了设想。

孙跃文代表镜湖区对贺懋燮的宣讲表示感谢,同时强调要以贺懋燮同志来镜湖调研宣讲为契机,在全区范围内迅速掀起学习宣传党的十九大精神的热潮,要注重学用结合,坚决以党的十九大精神为指引,高举旗帜,维护核心,不忘初心,顽强拼搏,奋力开创镜湖区各项事业发展新局面。

QQ图片20171103001743_副本.jpg

QQ图片20171103001846_副本.jpg

分享到: