您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

江苏省南通市政法委莅临天门山中心考察信息化、网格化工作

日期:2017/10/12 9:55:10 来源:天门山公共服务中心 作者:天门山综治办李晨露 阅读次数:背景颜色:

10月11日,南通市政法委领导一行赴镜湖区天门山公共服务中心考察网格化、信息化工作,区政法委副书记孙艳、天门山中心主要领导陪同考察。

考察团实地考察了中心一站式服务大厅、综治信访维稳工作中心、各功能室,听取了信息化平台建设、社区网格服务管理工作运行情况、网格人员构成、管理成效、社区网格分布等情况并现场进行了讨论。
考察团指出我中心在镜湖区政法委的指导下建成协作配合、精干高效、便民利民的工作平台,其效果显著,非常有学习借鉴价值。镜湖区政法委和天门山中心表示将继续努力,进一步实现社会治安联合防控、矛盾纠纷联合调解、重点工作联勤联动、突出问题联合治理、基层平安联合创建,把综治工作提高到一个新水平。

1.jpg

2.jpg

分享到: