您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

区人大主任周超现场检查指导造船厂二期地块攻坚扫尾工作

日期:2017/10/12 7:15:16 来源:赭山公共服务中心 阅读次数:背景颜色:

国庆期间,镜湖区人大常委会主任周超放弃节假日休息时间,亲莅造船厂二期棚改一线现场,实地了解项目征收进度,督查该地块攻坚扫尾工作完成情况。周超在现场认真听取赭山中心主要领导及“扫尾攻坚组”现场负责人对该地块工作完成情况汇报。赭山中心为尽快完成区委区政府赋予的造船厂二期棚改地块征收任务,中心党工委给合当前工作实际和任务需要,积极探索工作方法,寻求工作突破,创新工作模式,采取依托中心包保党工委专打攻坚战,依托中心扫尾工作组专打歼灭战。

周超在征迁地块现场,详细询问征收协议签订、房屋拆除、渣土清运等具体工作进展情况。强调指出,棚户区改造是为民谋福祉的重要民生工程,“扫尾攻坚组”工作人员要用真心、动真情,坚持群众利益至尚的原则,切实把这件惠及民生的好事办好。

目前造船厂二期棚户区改造任务已即将完成,中心全体征收人员正以百倍的信心和万分的努力,力争在区委区政府规定时限内全面完成征收任务,保证区重点工程项目的顺利开工。

2.jpg

分享到: