您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

区委书记贺东调研张家山公共服务中心社区党建工作

日期:2017/10/12 7:15:16 来源:张家山公共服务中心 作者:费娟 阅读次数:背景颜色:

10月11日上午,区委书记贺东、区委组织部部长甘桂林等一行人深入张家山公共服务中心调研社区党建工作,区委办、区委组织部、张家山中心等相关人员陪同调研。

贺东一行实地参观了张家山社区党建工作基地以及零距离便民服务中心,并听取了张家山社区党委书记对社区党建相关工作及特色活动开展情况的汇报。零距离便民服务中心的整体定位、精准个性化为民服务以及特色工作模式得到了贺东书记的肯定。贺东表示,要扩大服务覆盖面,吸纳社会组织及群众力量,整合辖区各项有效资源,由点到线再深入到面,将党建服务工作辐射到辖区每个角落。

通过实地调研了解,贺东提出:要坚持问题导向,充分发挥公共单位、社会组织作用,弥补社区人、物力等资源不足问题,做实区域化党建;同时,要接地气,根据辖区自身状况以及社区条件,综合考虑谋划,积极探索党建工作发展道路,有针对性地开展党建工作。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

分享到: