您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

方村街道召开整治非法经营成品油专项行动推进会

日期:2017/10/12 7:15:16 来源:方村街道办事处 作者:方村街道办事处 阅读次数:背景颜色:

为遏制非法经营成品油行为维护好市场秩序,维护消费者合法权益,消除油品生产销售存在的安全隐患。10月11日方村街道组织召开依法整治非法经营成品油专项行动推进会,12个村2个社区主要负责同志参加此次会议。

会上,经济科带领学习了《镜湖区人民政府办公室关于印发镜湖区依法整治非法经营成油行为专项行动实施方案的通知》,就各村居辖区内可能涉及到的问题进行详细解释,对专项整治行动进行安排部署。会议要求,此次整治专项行动特别要对以下现象进行重点排查:一是无证无照、证照不符或超范围经营成品油;二是非法使用流动加油车从事成品经营活动;三是生产销售劣质以及等级不达标成品油;四是不按照规定销售散装成品油;五是不按照规定销售散装成品油;六是经营单位安全管理不达标;各村、居要全面组织对辖区内成品油市场进行摸底和排查,依法集中整治非法经营成品油行为,并将排查结果及时报送、汇总上报区环保分局,确保辖区内成品油市场秩序。

方村街道通过建立建全规范制度,不断完善成品油市场监管工作长效机制,坚决遏制非法经营成品油行为反弹,消除辖区内成品油场市的安全隐患。

图片1_副本.jpg

分享到: