您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

通力合作齐奋进 凝心聚力推征收

日期:2017/10/11 7:14:48 来源:赭麓公共服务中心 作者:王腾 阅读次数:背景颜色:

10月9日,区人大常委会副主任孙帮涛来到江源阀门厂一期棚改征收地块,参加赭麓公共服务中心棚改征收工作推进会。赭麓中心党工委书记尚蓉、主任唐述群、副书记胡文勇以及各征收组组长参加会议。

尚蓉向孙帮涛汇报了当前征收工作进展,她指出,中心征收工作人员利用“十一”假期,完成了进场工作,并对地块的基本情况做了全面的摸排走访,还上门入户宣传了最新的征收政策。同时,通过投票选出了三家评估公司,以便对地块房屋价格作出公正合理的评估,最大限度地保障被征收户的利益。随后,各征收组长将当前所面临的一些困难作了汇报。

孙帮涛对赭麓中心征收人员的精神面貌和工作进展表示满意。他指出,江源阀门厂一期的棚改征收工作,时间紧任务重,中心与各征收组要凝心聚力、狠抓实干,助力征收工作的持续推进。孙帮涛强调,全体征收工作人员要坚持守规矩、重规范,严守组织纪律,杜绝“吃拿卡要”等歪风邪气。与此同时,要加强与相关单位的通力合作,做好公房确权、设备拆除等工作,为早日完成征收工作保驾护航。

孙帮涛结合自身工作经验,号召大家在征收工作中面对被征收户要切实做到“三有”、“三心”,即有情、有义、有善和细心、耐心、尽心,只有这样才能得到被征收户的理解和支持,为征收工作的持续推进奠定坚实的基础。

尚蓉表示,中心将会坚持多管齐下、多措并举,争取早日完成该地块的征收工作,为打造“四最镜湖 ”贡献力量,以优异的成绩喜迎党的“十九大”胜利召开。  

1.jpg

2.jpg

分享到: