您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

区委书记调研莲达美食广场二期规划情况

日期:2017/9/14 7:08:38 来源:天门山公共服务中心 作者:童登诚 阅读次数:背景颜色:

9月13日下午,区委书记贺东、区委常委赵雪松带领区委办,区商务局到天门山公共服务中心境内莲达美食广场听取二期规划情况汇报。天门山中心党工委主要负责同志、巨勇集团主要负责人等陪同调研。

项目规划负责人从镜湖区地理优势、政府政策支持、区位及周边配套带动人流量及芜湖文化历史等方面,对莲达美食城二期规划情况进行了详细介绍。据悉,莲达美食广场二期将整合周边资源,构建以餐饮业为主的主题消费综合体,打造最具差异化的城市名片。

贺东书记在认真听取介绍后,对莲达美食城二期总体规划设计给予了肯定,并就相关配套设施、规划中部分功能定位等方面提出意见和建议,要求区相关部门、天门山公共服务中心积极支持美食城二期规划建设,帮助协调解决项目立项、招商等相关问题。贺书记强调,要顺应消费人群转型、消费需求升级等新变化,进一步深化规划设计,科学定位业态,避免同质化发展,切实打造最具特色的美食之城。

1.jpg

2.jpg

分享到: