您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

市纪委领导督察指导汀棠中心

日期:2017/9/14 7:08:38 来源:汀棠公共服务中心 阅读次数:背景颜色:

9月12日下午,市委巡察办主任曹荣富一行赴镜湖区汀棠公共服务中心对2017年度纪检体制改革重点任务开展督察,区委常委、区纪委书记靳立刚等领导陪同。

督察组一行先后来到汀棠公共服务中心和芜宁路社区,通过视察谈心谈话室、查看”小微权力”网络监督平台、听取汇报、现场询问、以及查阅资料等方式开展督查,并对中心及社区纪检体制改革工作作了反馈建议。

督察组对汀棠公共服务中心纪检工作给予高度肯定,认为中心纪检体制改革各项重点任务落实非常有力,能紧紧抓住切入点,开展纪检监察工作方式活、手段新,纪检监督体系建设完善,“小微权力”监督制约工作扎实、深入,非常富有成效。

曹荣富主任最后指出,要进一步深化基层纪检体制改革,提升基层纪检监察工作水平,不断推进工作细致化、深入化、规范化;要围绕群众紧密关注的民生服务领域,不断推动“小微权力”监督制约新机制落地生根,进一步落实群众的知情权、参与权、监督权;要进一步拓宽监督渠道,延伸监督触角,发挥监督作用,强化监督执纪问责,着力解决发生在基层和群众身边的不正之风和腐败问题。

3.jpg

4.jpg

分享到: