您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

区委常委、政法委书记慰问受伤辅警江勇

日期:2017/9/13 7:12:12 来源:区委政法委 作者:陆永峰 阅读次数:背景颜色:

9月8日中午,镜湖交警二中队辅警江勇像往常一样在北塘小学门前执行“护学岗”勤务,发现一部芜湖牌照蓝色越野车停在黄山东路中间车道,影响车辆正常通行,遂上前劝导驾驶员李某驶离。经多次劝导驾驶员仍未驶离,江勇再次上前劝导。就在此时,驾驶员李某突然向后倒车,然后加油前行,车辆行驶拖行江勇近40米,致使江勇受伤栽倒至道路中间车道。 

案件发生后,区委常委、政法委书记周伟高度重视,指示公安机关尽快破案。9月12日,周伟书记在镜湖交警大队领导陪同下看望慰问住院的江勇,周伟书记向江勇的家属仔细询问了江勇同志的病情及治疗情况,并嘱咐江勇同志要安心养病,保持良好心态,积极配合医生进行治疗,争取早日康复。江勇家属对周伟书记的关心表示深深的感谢。

1.jpg 

分享到: