您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区考察团赴江苏省常州市天宁区考察学习

日期:2017/8/11 9:07:15 来源:社会服务管理局 阅读次数:背景颜色:

  8月9日,镜湖区四大班子组成考察团赴江苏省常州市天宁区考察学习当地在经济社会发展等方面的先进理念和工作经验。

11.jpg 

22.jpg 

镜湖区考察团一行先后赴天宁经济开发区东扩融合发展区、江苏常州人力资源服务产业园(天宁科技促进中心)、青果巷、九洲新世界片区、东奥服饰有限公司、雕庄街道采菱社区和中国常州检验检测认证产业园等地围绕经济建设、城市建管、社会治理、民生服务和党的建设等方面工作进行实地参观考察后召开座谈交流。

33.jpg 

44.jpg 

55.jpg 

66.jpg 

座谈交流会上,镜湖区和天宁区围绕参观考察内容重点就谋划部署、协调推动、督查考核、奖惩实施等方面进行进一步交流。镜湖区考察团一行一致认为,本次考察学习时间虽短,但收获颇丰,天宁区在经济建设、城市建管、社会治理、民生服务和党的建设等方面的先进理念和工作经验非常值得学习借鉴,对促进镜湖区在这些方面的工作必将起到有益的作用。

77.jpg 

最后,孙跃文和许小波分别代表镜湖区人民政府和天宁区人民政府签署了友好城区战略合作协议。

88.jpg 

分享到: