您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

政协委员关注医疗事业发展 提高全民健康生活水平

日期:2017/8/10 6:53:03 来源:张家山公共服务中心 作者:费娟 阅读次数:背景颜色:

为积极推进医疗民生工程建设,充分发挥政协参政议政职能,8月8日下午,张家山公共服务中心政协联络组组织区政协委员们视察芜湖爱康国宾门诊部有限公司,并就全民健康等相关问题进行了调研座谈。

政协委员们现场调研了爱康国宾在环境卫生、医务护理、健康体检等各方面工作情况,通过相关了解,他们对爱康国宾在为个人及团体提供体检、医疗、家庭医生、慢性病管理、健康保险等全方位个性化服务方面给予了充分肯定。在座谈中,委员们就爱康国宾存在的实际困难及问题,提出了相关意见和建议,并对进一步完善和提高医疗服务能力提出有效的对策和看法。

政协常委杨玲表示,大数据时代,要充分利用好互联网技术手段,积极探索个性化健康管理服务模式,从亚健康、慢性病人群着手深入,及时有效预防疾病,送“健康”进社区、进家庭,引领全民健康生活。

4.jpg

5.jpg

分享到: