您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

不断取得新局面 为轻轨建设奠定良好的基础

日期:2017/7/17 6:20:32 来源:镜湖新城公共服务中心 作者:张惠 阅读次数:背景颜色:
  为了进一步推进芜湖轻轨交通枢纽建设,尽快完成征收任务,7月13日,镜湖区区长孙跃文、区委副书记许兰冒着酷暑到明远征收地块指导房屋征收工作。镜湖新城中心党工委书记王兰就明远电力宾馆周边征收地块推进情况作了详细汇报。
  汇报中,分析了当前征收工作中存在的重难点问题,并围绕工作中遇到的突出矛盾和棘手问题向区领导一一请教,积极寻找解决问题的途径和应对办法。
  孙区长对我中心在明远电力宾馆周边征收地块前期工作阶段取得的成绩给予充分肯定,他指出,房屋征收工作难度大、时间紧、任务重,要克服畏难情绪,集思广益,做好房屋征收搬迁工作,协调解决好征收过程中的矛盾,保持社会稳定。这次大面积、全方位、多角度征收工作,事关我市轻轨交通发展建设,既要拆的快也要拆的稳,全力服务好我市城市建设发展的大局。要以正面宣传为导向,做好行业宣传工作;要以化解问题为目标,搞好信访维稳工作。

  最后,孙区长希望镜湖新城征收工作领导小组再接再厉,不断取得新局面,早日完成征收任务,为轻轨建设奠定良好的基础。

20170714164961416141.jpg

20170714164983068306.jpg

分享到: