您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

区领导深入赭麓中心为基层经济发展号脉施策

日期:2017/7/14 6:10:06 来源:赭麓公共服务中心 作者:王腾 阅读次数:背景颜色:

7月12日,镜湖副区长许伟来到赭麓公共服务中心,调研中心近期经济工作态势。赭麓中心主任唐述群、副主任许辉向区领导作了汇报。

唐述群汇报了当前中心的经济运行状况,他说,在区委、区政府的正确领导下,中心的经济运行状况总体较为平稳,但仍然存在一些问题,尤其是中心辖区内存在多处征收地块,缺少能够给大型企业落户的地点,直接影响到中心经济指标的完成。

许伟充分肯定了赭麓中心的工作,对当前中心的经济运行情况基本表示满意。针对中心所面临的问题,与中心共同进行了分析,研判了经济发展趋势。许伟指出,目前市里正在对镜湖区已征收地块进行科学规划和整体部署,并将会因地制宜地制定相应的特色产业方案。许伟强调,存储大量的征收地块既是挑战也是机遇,大家一要树立长远的发展观,立足大局,不被眼前的困难所打倒;二要鼓足信心,把握好经济运行的脉搏,抓好当前工作,为发展蓄力续航;三要建立健全追踪服务机制,做好辖区内的企业服务和政策宣传工作,为日后企业落户提供良好的保障。

20170712184574587458.jpg

分享到: