您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 镜湖时政

镜湖区人大常委调研区重点局、区征收办议案建议办理情况

日期:2017/7/14 6:11:59 来源:区重点局 阅读次数:背景颜色:

2017年7月11日上午,区人大常委会委员杨杰、虞琪兴,部分议案建议代表一行到区重点局、区征收办召开议案建议办理情况调研会。

委员们首先听取了两个部门关于区十七届人大一次会议议案建议的办理情况的汇报,今年交由区重点局办理建议共6件,区征收办办理建议共4件,全部议案建议均在规定期限内办理完成。随后,代表们与承办单位进行了讨论交流,代表们肯定了承办单位在议案建议办理工作中所做的努力,对议案建议办理结果表示满意。

最后,区人大常委会委员杨杰、虞琪兴肯定了两个部门对人大议案建议办理工作的重视,提出人大议案建议办理要多措并举,强化督导,不断促进部门职能提高,要把每一件议案建议办好,让人大代表满意,让老百姓满意。

20170713110966326632.jpg

20170713111059625962.jpg

分享到: