您当前所在位置:首页 > 政务专题 > 房屋征收 > 征收动态

镜湖区举办房屋征收法律风险管理与实务专题培训会

日期:2019/10/29 16:19:49 来源:区征收办作者:区征收办 阅读次数:背景颜色:
 

1029日下午,区重点工程建设管理处会同区司法局在区政府六楼会议室举办全区房屋征收法律风险管理与实务操作专题培训会。区相关部门和各街道分管领导、征收办主任、工作人员共50余人参加了培训。

本次培训邀请了安徽深蓝(芜湖)律师事务所房屋征收法律风险管理课题组徐宗保律师进行专题授课。徐律师结合全省征收补偿诉讼典型案例及我区征收工作实际,以合法性审查为视角,对征收补偿工作中涉及的法律问题进行了细致解读,同时对征收补偿程序中应注意和把握的重点问题给予了专业而详实的指导。培训内容具有较强的针对性和可操作性,受到参训人员的普遍欢迎。

通过此次培训,进一步增强了全区房屋征收工作相关人员的法律意识和责任意识,提高了依法征收的能力和水平,对规范推进全区房屋征收工作起到了重要的推动作用。

 

IMG_7855.JPG

IMG_7854.JPG

 

 

 

 

分享到: