您当前所在位置:首页 > 政务专题 > 房屋征收 > 征收动态

镜湖区召开东方医院周边棚改项目(一期)征收进场动员大会及培训会

日期:2019/10/11 17:24:10 来源:区征收办作者:区征收办 阅读次数:背景颜色:
  

征收工作是一项政策性、社会性和群众性很强的工作,其好坏直接影响老百姓的切实利益,影响政府在老百姓心中的形象。天门山中心在征收地块全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,通过“自主征收”,不断强化服务意识,创新工作思路,扎实有效地推进征收地块房屋征收工作。

2019930日,天门山公共服务中心召开了东方医院周边棚改项目(一期)征收工作动员大会。中心党工委成员、科室长及社区书记,区重点处驻点人员谢文凯同志及全体参与征收工作人员参加了会议。

首先地块现场负责人孙震宣读征收总体方案,详细讲述了征收前期准备工作、工作职责、人员分工、工作纪律、政策宣传及解释等工作。随后,中心党工委副书记、主任张志平同志对征收工作提出工作意见及要求,规范、廉洁、阳光;勤恳、务实、高效。最后,党工委书记朱本三同志做工作部署及动员讲话。要求涉及到征收工作的所有人员,要以高度的政治责任感和使命感对待此项工作,真抓实干,确保按期完成该地块征收工作。会议强调:一要高度认识,看清形势;二要明确任务、把握目标;三要攻坚克难、解决难题;四要研究方法,制定切实可行的措施;五要规范流程,加强组织领导、履职尽责,廉洁自律。

会后区重点处驻点人员谢文凯同志给全体征收工作人员进行政策解答及培训,全体工作人员签订了廉政承诺书。

 

 

 

分享到: