您当前所在位置:首页 > 政务专题 > 房屋征收 > 征收动态

政策到户办实事 征收工作暖民心

日期:2019/2/2 11:10:32 来源:区征收办作者:区征收办 阅读次数:背景颜色:
 

201921日,皖南医学院弋矶山医院工作人员来到镜湖区房屋征收办送来 政策到户办实事  征收工作暖民心 锦旗一幅。该单位前来送锦旗的同志说以此来表达对镜湖区房屋征收办为他们提供优质热情服务,化解难题的感激之情。

自皖南急救医学中心征收项目开工以来,征收办一直派驻点工作人员主动联系,多次深入实地进行政策指导帮扶,对该地块顺利完成征收任务提出了宝贵的意见,积极帮助解决中心在征收中遇到的实际困难,使得皖南急救医学中心项目得以按期顺利完成。

近年来,区征收办始终依法、依规征收,不断更新服务理念,完善服务机制,规范征收程序,扎实推动房屋征收工作。

IMG_20190201_091504_meitu_1.jpg

分享到: