您当前所在位置:首页 > 政务专题 > 民生工程 > 公开公示

镜湖区 2018年度12月城镇居民基本医疗保险公示表

日期:2018/12/29 15:27:00 来源:区民生办作者:区人社局 阅读次数:背景颜色:

政策内容:芜政办〔2012〕34号 芜湖市人民政府办公室关于芜湖市城镇居民医疗保险市级统筹的实施意见

芜人社秘[2014]297号《关于调整我市市区城镇居民医疗保险参保缴费业务流程的通知》

补助申请流程:(1)参保居民可持社会保障卡在我区定点医疗机构直接就诊。

(2)未持卡就诊居民、在校学生可于每月5-20日(节假日除外)携带发票、出院小结、费用清单、社会保障卡、身份证或户口本等材料到区医保中心办理报销手续。

责任单位:镜湖区人社局社保中心

    目前,我县(区)城镇居民基本医疗保险实际参保19.26 人,本月享受医疗待遇7901人次(含门诊统筹人次),待遇支出921.4万元,其中享受住院待遇1818人次,基金支出803.8元。

责任人: 汪国燕

举报电话:3878512

分享到: