您当前所在位置:首页 > 政务专题 > 房屋征收 > 征收动态

服务群众无小事 主动上门暖人心

日期:2018/12/28 17:07:37 来源:区征收办作者:区征收办 阅读次数:背景颜色:
 

“每当看到征收户脸上洋溢的笑容,身为镜湖区征收办的工作人员幸福感就油然而生!”这是镜湖区征收办每一位工作人员的心声。在镜湖区成立办证办之际,我办积极开展绿色通道“送服务上门”和“送法律政策”等工作,把关爱和爱心送到镜湖区征迁户家庭。

1228上午,镜湖区征收办来了一位五十多岁的中年人,代父亲借调征收协议原件。产权人钱大爷80多岁,身体有病,行动不便,拆迁协议原件已遗失。我办工作人员在了解清除情况后,告知借调档案的流程。本应由钱大爷本人签字领取复印件,但考虑产权人年纪较大行动不便,我办工作人员将相关资料送至钱大爷家中现场办理完成。  

今后,区房屋征收办将继续贯彻落实服务群众的意识,为特殊困难群体提供更多、更方便、更有效、更人性化的服务。

QQ图片20181228143713.jpg

QQ图片20181228143718.jpg

分享到: