您当前所在位置:首页 > 政务专题 > 民生工程 > 民生动态

市政协视察镜湖区民生工程城市老旧小区整治工作

日期:2018/12/7 17:10:30 来源:区民生办作者:区民生办 阅读次数:背景颜色:
     12月6日,市政协副主席陈怡带领部分政协委员,对镜湖区民生工程城市老旧小区整治工作进行专项视察。镜湖区政协副主席严兆清、住建委、民生办陪同视察。
  视察组实地查看2018年城市老旧小区整治项目点利达新村,详细了解镜湖区城市老旧小区整治建设工作推进情况。2018年镜湖区改造的老旧小区目标任务为19个,总建筑面积达88.44万平方米,惠及居民10108 户,总投资为5996万元。

  陈怡指出,要做好民生工程宣传工作,让群众了解、支持、参与民生工程建设,进一步加强民生工程管理,科学规划,要抓好项目的扫尾工作,加快民生工程项目验收、审计和资金拨付,确保完成全年目标任务。

市政协视察镜湖区民生工程城市老旧小区.JPG

分享到: