您当前所在位置:首页 > 政务专题 > 房屋征收 > 征收动态

市住建委、市征收办领导赴我区公交三期模拟搬迁现场指导工作

日期:2018/12/3 19:18:15 来源:区征收办作者:区征收办 阅读次数:背景颜色:
 

121,公交三期棚改征收(模拟搬迁)补偿协议签署已正式启动,市住建委主任许耀辉、区委副书记赵贤好、市征收办副主任韩小弟及相关部门负责同志一行赴指挥部指导工作。

对于市住建委、市征收办在我区模拟搬迁试点工作中的大力指导和帮助,区委赵书记、区人大邵主任分别表示感谢,同时对完成任务充满信心。区征收办主任夏斌汇报了镜湖区模拟搬迁试点工作相关筹划、实施情况,以及首个签约日群众签署补偿协议及安置选房进度。下一步,我区将扎实做好各项基础工作,努力创建征收领域标杆模式,将坚决贯彻“以人民为中心”理念,把维护群众合法利益放在首要位置。

市住建委许主任充分肯定我区在模拟搬迁试点实施过程中精心谋划、敦本务实的工作作风,以及征收推进中贴近群众、听取民意、尊重民意的工作理念,对后续模拟协议签署进度表示了期许。

会后市区两级领导专程至由区城管局负责的搬迁四组,实地调研征收进展。

 

 

 

分享到: