您当前所在位置:首页 > 政务专题 > 房屋征收 > 征收动态

公交三期项目指挥部组织被搬迁群众现场看房

日期:2018/11/28 16:43:37 来源:区征收办作者:区征收办 阅读次数:背景颜色:
 

“这里环境真挺不错的,下楼就是公园!”“是啊,房型也实用,小高层住得也没那么压抑”“周边配套挺全的,学校、医院、商场都在附近,以后孩子上一中也近”……这是交公司棚改三期被搬迁群众集体看房现场的热烈景象。

1128上午9时,公交三期项目指挥部组织被搬迁群众、自改委成员共150余人,分乘4辆大巴前往万科江东府、信达翡丽世家售楼部现场看房。

公交三期项目是我市首个使用专项债资金实施的棚改项目,也是我区模拟搬迁新模式的试点项目,为加快推进本项目,尽早达到目标签约比例转为正式征收,项目指挥部精心组织了本次集体看房活动,让自改委成员和被搬迁群众来到现场,实地感受两个异地安置小区的交通状况、配套设施和周边居住环境等。

看房现场气氛异常火爆,大家就自己关心的问题向两个楼盘的销售人员进行咨询,各搬迁工作组人员也在现场向群众宣传模拟搬迁政策,帮忙谋划怎么选房更实惠。

2个多小时的活动很快就结束了,很多被搬迁群众还意犹未尽,纷纷表示回去后尽快跟家人商量,尽早签订补偿协议,早拿选房号,排在前面选到满意的好房子。

QQ图片20181128163859.png

QQ图片20181128163940.png

QQ图片20181128163955.png

QQ图片20181128164011.png

 

 

 

分享到: