您当前所在位置:首页 > 政务专题 > 房屋征收 > 征收动态

“国庆节”前房屋征收地块安全生产大检查

日期:2018/9/26 12:08:35 来源:区征收办作者:区征收办 阅读次数:背景颜色:
 

为确保“国庆节”期间安全形势平稳,切实加强辖各征收地块安全生产监管力度。2018921日,由征收办牵头,对弋矶山辖区内所有征收地块开展安全生产大检查活动。

当天下午,征收办严格按照“不放过一个隐患,不漏过一个死角”的原则,重点检查了所有征收地块的安全情况。首先对丝绸厂地块进行了地毯式的安全大排查,在检查中对该地块的高压电线进行了报修,由专业人员更换电路保险6个;然后依次对辖区内的公交公司周边地块、泰华家园24/25号楼、2017年镜湖区D级危房、长江路接线工程一期、赤铸山西路、花园路一期棚改、长江路周边(北段)项目、银湖中路地块以及2018年镜湖区内D级危房改造一期共计10个征收地块分别进行安全巡查和装订安全宣传标识,共计装订安全标识20处。并且每到一个地块都对被征收户的普及安全知识,以此提高居民的安全防范意识。

 

分享到: