您当前所在位置:首页 > 政务专题 > 房屋征收 > 征收动态

镜湖区组织开展集体土地上房屋征收业务培训

日期:2018/9/20 17:38:11 来源:区征收办作者:区征收办 阅读次数:背景颜色:
 

为了进一步规范集体土地上房屋征收与补偿行为,扎实推进“依法征收”工作,保障被征收人的合法权益,促进房屋征收工作依法有序开展。919日下午,区征收办在荆山公共服务中心组织开展2018年度全区集体土地上房屋征收业务培训,邀请芜湖市房屋征收办法规科同志授课,荆山中心、方村街道房屋征收相关负责同志和工作人员共50余人参加培训。

培训会上,市征收办法规科唐劲立科长根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规,结合我市实际,对《芜湖市市区集体土地上房屋征收补偿安置暂行办法》进行了深入浅出地分析、解读,并通过举例说明,让大家把政策吃透、学精。

培训会后,唐科长还和前来参加培训的同志进行了互动,大家把在征收过程中遇到的问题提出来,唐科长都耐心地一一解答。整个培训会场气氛热烈,秩序井然,达到了预期培训的效果。

 

分享到: