您当前所在位置:首页 > 政务专题 > 房屋征收 > 征收动态

“荆山花园”喜交房 百姓安居展欢颜

日期:2018/8/25 11:13:11 来源:区征收办作者:区征收办 阅读次数:背景颜色:
 

“荆山花园”小区(荆山二期安置房)满足交付条件,比原计划交付时间提前3个多月。824-28日开始办理交房手续。

本次荆山安置房二期交付住宅楼十幢1#-10#楼,共1248套住宅,涵盖70-1274个户型,涉及棚改户共计900余户,主要为自荆山、方村地区征收项目安置户。

为避免拿房群众在多个部门之间来回奔波,区政府专门召开“荆山花园”交房准备会,组织区建投公司、区征收办和属地公共服务中心等相关单位安排专人在荆山二期社区用房一层现场集中办公,为群众提供“一站式”服务。

不到八点钟交房现场就迎来了大批迫不及待的业主,整个办公区人头攒动,场面异常火爆。今年以来,镜湖区加强安置房建设工作推进力度,区政府成立专项工作领导组,明确各相关单位工作职责,倒排交付时间表,一月一调度,全力确保安置房在保证质量的前提下,按时间节点完成。

 

分享到: