您当前所在位置:首页 > 政务专题 > 房屋征收 > 征收动态

镜湖区开展国有土地上房屋所有权人不明的征收补偿决定程序业务培训

日期:2018/8/25 11:13:15 来源:区征收办作者:区征收办 阅读次数:背景颜色:
 

823下午,区征收办在镜湖区政府六楼会议室组织开展国有土地上房屋所有权人不明的征收补偿决定程序培训。

《关于作出国有土地上房屋所有权人不明的房屋征收补偿决定的指导意见(试行)》经芜湖市镜湖区房屋征收与补偿工作领导组会议研定并印发。培训旨在解读《指导意见》重点内容,规范房屋所有权人不明的房屋征收补偿决定程序,提高相关工作人员的业务能力水平。

本次培训由《指导意见》的主要起草人安徽国伦律师事务所张磊律师主讲,张律师深入分析了我市房屋征收中存在遗产房、房屋所有有权人下落不明、既无产权证明又无人居住房屋等诸多案例,归纳总结了房屋征收中房屋所有权人不明的各种情况和相关取证方法和注意事项。

各公共服务中心、方村街道相关负责同志、工作人员共30余人参加培训。

 

分享到: