区领导调研房屋征收工作-欢迎来到芜湖镜湖区政府网!
您当前所在位置:首页 > 政务专题 > 房屋征收 > 征收动态

区领导调研房屋征收工作

日期:2018/8/6 11:04:49 来源:区征收办作者:区征收办 阅读次数:背景颜色:
 

85下午,区委副书记赵贤好到区房屋征收办进行调研。

赵书记首先认真听取了区征收办主任夏彬关于房屋征收工作的情况汇报,包括各地块进展情况、目前工作中存在的问题和困难以及下一步的工作重点。赵书记与征收办的同志就房屋征收的立项流程、资金保障、重点工程和重点地块推进的重难点问题进行深入交流,并提出觖决问题的意见建议。

针对房屋征收的下一步工作,赵书记要求区征收办:一是要以饱满的热情及昂扬的斗志,树立担当意识,努力完成征收任务。二是要继续完善房屋征收的各项规定和流程,做好依法征收工作,妥善解决好遇到的各种问题,确保遗留地块和新进场地块的顺利推进,确保重点工程的顺利实施。

分享到: