您当前所在位置:首页 > 办事大厅 > 招商引资

让老旧厂房焕发新活力

日期:2018/3/28 11:39:08 来源:区招商局作者:区招商局 阅读次数:背景颜色:

327,安徽合纵设计院董事长孙景琨一行来我区考察,与区招商局、汀棠公共服务中心主要负责同志就改造利用原永年集团办公楼发展“互联网+旧机动车”交易市场项目进行会谈。

会谈中,汀棠公共服务中心副书记、副主任姜耀阳详细介绍了原永年集团办公楼基本情况、招商需求等,欢迎企业与政府一道利用市场化手段盘活城市中老旧厂房等闲置资源。

招商局周舢局长介绍了我区十三五发展规划、扶持产业发展系列政策等。周舢表示,老旧工业厂房是城市发展遗留下来最直观的产物,既有经济价值,也蕴含着城市工业历史文化的丰富内涵。区政府历来高度重视对区境内遗留老旧厂房的再开发再利用,合纵设计院提出的改造原永年集团厂房作“互联网+二手车”项目符合我区产业定位,有助于在盘活闲置资源的同时推动我区产业进一步转型升级。

合纵设计院孙总表示,将深入做好市场调研,立足互联网产业,以互联网+二手车交易项目为载体,力争做工业厂房改造项目的样板、互联网+新业态新模式的案例。

招商局副局长闻汇汇、区建投王俊等陪同考察。

分享到: